星辰娱乐

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

“AI豆计划”铜仁旺家信息技术有限公司举办第一届家庭开放日

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

5月30日,在六一国际儿童节来临之际,“AI豆计划”铜仁旺家信息技术有限公司举办第一届“家庭开放日”,邀请了员工的家人参观公司,参与活动,体验工作,充分展示“AI豆计划”良好的企业文化、积极向上的工作氛围。

此次活动吸引了96位家属及孩子参与。大家的到来,让公司瞬间充满了生机与活力。孩子们围坐在一起享受美食和快乐的伴读时光。另一边,员工们共同做起了公鸡下蛋、击鼓传花、抢瓶子、王者荣耀竞赛等精彩刺激的游戏,大家都玩得不亦乐乎。

孩子们享受美食和快乐的伴读时光

亲友活动体验

合影留念

“我们举办这个家庭开放日就是想使员工及其家属能够体验到我们的企业文化,增进员工之间的交流互动,同时激发他们的自豪感,营造一种健康快乐的工作氛围。同时,在六一儿童节来临之前,也能够让小朋友感受到我们企业对他们的一个关怀。”铜仁旺家信息技术有限公司 副总经理白松介绍道。(区融媒体中心 吴承攀)

上一篇:
下一篇:

相关信息