星辰娱乐

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

【禁毒‘大扫除’专项行动】万山区召开禁毒“大扫除”专项行动 工作推进会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为认真贯彻落实全国禁毒工作电视电话会议精神,省、市禁毒委部署的为期三年的禁毒“大扫除”专项行动,持续推进全区禁毒工作,5月29日,万山区组织召开了禁毒“大扫除”专项行动工作推进会,各乡镇(街道)政法委书记、派出所所长参加会议。

会议对全区2020年1-5月份禁毒工作开展情况和全区缉毒执法情况进行了通报。

会议强调,一是要高度重视、提高认识。各单位部门要深刻认识禁毒工作对提升人民群众安全感、维护社会治安的重要性,清醒认识到禁毒工作的责任感、荣誉感和使命感。二是明确职责、整体联动。各单位部门要牢固树立禁毒工作一盘棋思想,要按照《万山区禁毒“大扫除”专项行动总体方案》及《万山区禁毒“大扫除”专项行动2020年宣传工作方案》文件精神,结合自身职能作用,进一步明确责任,落实任务,三是要突出重点、狠抓宣传。各单位部门要切实加强禁毒“大扫除”专项行动宣传力度,全面推动禁毒宣传教育进学校、进单位、进场所、进社区、进农村、进家庭、进行业、进网络,全力提升广大群众、青少年识毒、拒毒、防毒能力。(区禁毒办 舒玲敏)

上一篇:
下一篇:

相关信息