星辰娱乐

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

万山区应急管理局开展“世界无烟日”活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

今年的5月31日是第33个世界无烟日,主题为“保护青少年远离传统烟草产品和电子烟”。“世界无烟日”期间,区应急管理局召开部署会、在单位开展控烟宣传。

会上积极组织干部职工学习“吸烟有害健康”的相关文章及保健知识,要求以“世界无烟日”为契机,巩固国家卫生城市创建成果,大力开展控烟工作。

同时通过LED电子屏滚动播放“少一丝烟尘,多一片蓝天”“养成良好生活习惯,倡导健康生活方式”等控烟宣传标语,并在办公室、会议室、单位过道等公共场所张贴“禁止吸烟”醒目标志,号召全体干部职工开展戒烟行动,倡导全体干部职工以身作则、远离烟草,保护自己和他人的健康,为年轻人营造一个健康、清洁、无烟的社会环境。

通过“世界无烟日”活动,进一步增强了职工的控烟意识,普及了控烟知识。全局干部职工共同参与,向烟草说“不”。(区应急管理局 田素霞)

上一篇:
下一篇:

相关信息