星辰娱乐

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

情暖万医 初心不改——区人民医院召开2020年度退休职工座谈会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

悠悠夏日情意长,欢声笑语送祝福。近日,万山区人医院2020年度退休职工座谈会举行。

会上,该院负责人代表医院党委和全体职工对老同志所作的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。并指出,老同志们见证了万医的成长,万医的发展凝聚着老同志付出的艰辛和汗水,更离不开一代又一代万医人的砥砺奋进和辛劳努力,大家把自己的青春和经历都奉献给了万医。希望老同志一如既往地关心和支持万医的工作,退休不退志,继续发挥余热,关注万医的新发展,积极建言献策。同时希望老同志多参加各种有益身心健康的社会活动,保持身心愉快,幸福快乐生活。

座谈会气氛温馨融洽,退休职工们欢聚在一起叙旧谈心、感慨颇多,大家畅所欲言,各抒己见,既表达出曾经工作几十年岗位满怀的不舍之情,同时也感谢万医对老同志们的关心和照顾。退休职工们纷纷对医院近年来的发展变化以及取得的成绩给予了充分肯定,表示虽然离开了工作岗位,但是他们将一如既往关心、支持医院的建设和发展,祝愿医院前途更加光明,发展蒸蒸日上,一年更比一年好。 (万山区人民医院 黄伟 文鑫)


上一篇:
下一篇:

相关信息